Quiche de bacon
Voilà les ingrédients |
Ingrédients
• 1 feuille
de pâte feuilletée
• 250
grammes de bacon
• 3 oeufs
• 200 ml de
crème
• Une pincée
de sel
• un peu de saindoux pour tartiner le moule
Préparation:
*Enduire la base d’un plat à gratin avec du saindoux.
*Prendre la feuille de pâte et la placer dans le moule, en s’aidant avec les doigts pour donner forme à la feuille.
*Avec une fourchette perforer la base de la masse pour l'empêcher de monter de manière excessive.
*Ensuite, préparer le mélange d'oeufs, de crème, de sel et de bacon haché.
*Remplire le moule avec le mélange et mettez des tranches de bacon comme décoration.
*Préchauffer le four à 160 º -180 º C . Mettre moule qui doit y rester environ 25 minutes.
*Pour vérifier que la quiche est prête, nous allons piquer avec une fourchette qui doit en ressortir propre.
Attendre une dizaine de minutes avant de servir.
Très professionnel! |
Prêt pour le four |
Voilà Raúl avec le plat Bon appétit! Merci d'avoir partagé cette recette, Raúl! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario