Ingrédients
10 tomates mûres mais fermes
4 petits poivrons salade
1 paquet de cébettes (petits oignons)
5 petits artichauts violets
250g de févettes
1 botte de radis
150g d'olives niçoises
4 oeufs durs
300g de thon
12 filets d'anchois (selon les goûts)
1 verre d'huile d'olive vinaigre Sel et poivre
Voilà les ingrédients |
Étape 1 Couper les tomates en quartiers et les saler légèrement.
Couper les œufs en rondelles.
Émietter le thon.
Étape 2 Émincer en anneaux très fins les poivrons verts, ainsi que les cebettes et les artichauts.
Étape 3 Cuire les fèves à l'anglaise.
Mélanger le tout dans un grand saladier.
Étape 3 Cuire les fèves à l'anglaise.
Mélanger le tout dans un grand saladier.
Étape 4 Égoutter les tomates et les incorporer à la préparation.
Faire la vinaigrette avec l'huile d'olive, poivre et sel.
Décorer avec les anchois et les olives.
Cristina, tu es douée pour la cuisine! |
Paula, toi aussi! |
Étoile Michelin! |
Ça a l'air bon! BON APPÉTIT!!!! |
PAULA PACHECO Y CRISTINA IBAN 2A
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