DES CRÊPES

 DES CRÊPES

Par: DANIEL ANDRÉS MARCOS, ADRIÁN GARCÍA CARRIZO, DIEGO SANTOS CAMPO. 1ºC BACH.



 

INGRÉDIENTS:

6 cuillerées à soupe de farine
2 oeufs
2 verres de lait
40 grames de margarine
Un peu de sel

PRÉPARATION:

- Mettez tous les ingrédients dans un bol.
- Mélangez-les et battez-les bien pour former una pâte lisse
- Laissez reposer une demie heure
- Mettez un poêle au feu avec un peu de beurre et attendez jusqu’à ce que    le poêle soit très  chaude.
- Versez un peu de pâte sur le poêle et étendez-la pour former une couche fine
- Retournez la crêpe en la faisant sauter.
- Mettez le crêpes sur une assiette et mangez-les avec ce que vous voulez (salé ou sucré: de la confiture, du sucre, du sirop, des fruits, du fromage râpé, du jambon, des oeufs...soyez imaginatifs!)





No hay comentarios:

Publicar un comentario