DES CRÊPES
Par: DANIEL ANDRÉS MARCOS, ADRIÁN GARCÍA CARRIZO, DIEGO SANTOS CAMPO. 1ºC
BACH.
|
INGRÉDIENTS:
6 cuillerées à
soupe de farine
2 oeufs
2 verres de lait
40 grames de
margarine
Un peu de sel
|
PRÉPARATION:
- Mettez tous les
ingrédients dans un bol.
- Mélangez-les et
battez-les bien pour former una pâte lisse
- Laissez reposer
une demie heure
- Mettez un poêle
au feu avec un peu de beurre et attendez jusqu’à ce que le poêle soit très chaude.
- Versez un peu de
pâte sur le poêle et étendez-la pour former une couche fine
- Retournez la
crêpe en la faisant sauter.
- Mettez le crêpes
sur une assiette et mangez-les avec ce que vous voulez (salé ou sucré: de la
confiture, du sucre, du sirop, des fruits, du fromage râpé, du jambon, des oeufs...soyez
imaginatifs!)
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario