QUICHE VERTE.



QUICHE VERTE.

PAR CARMEN REIVELO – 3ºC




INGRÉDIENTS:

-1 pâte brisée “La Cocinera”.
- 3 poivrons verts pour frire.
- 200 ml. (un verre) de crème.
- 125 gr. de fromage bleu.
- 1 boîte d’anchois à l’huile d’olive.
- 3 oeufs
- de l’huile
- du sel.

PRÉPARATION:

  1. Étendez la pâte brisée et couvrez un moule à tarte avec la pâte. Piquez le fond de la pâte à plusieurs reprises avec une fourchette. Cuisez au four préchauffé à 200 ° C  pendant 10 minutes.
  2. Faites frire les poivrons verts coupés en lanières dans un peu d'huile d'olive.
  3. Battez les oeufs et mélangez avec la crème. Ajoutez le fromage bleu, les anchois coupés en morceaux et enfin les poivrons verts.
  4.  Versez dans le moule et remettez le tout au four à 220 ° C pendant 20 minutes et….

                                      BON APPÉTIT!




No hay comentarios:

Publicar un comentario