Brownie de chocolat


BROWNIE DE CHOCOLAT



Par: Marta González Redondo 2ºC Bach.


INGRÉDIENTS:
- 200g de chocolat noir.                                                                        - 100g du beurre.
- 4 oeufs.
- 100g de sucre.
- 1 cuillerée d’essence de vanille.
- 80g de farine.
- 50g de noix ou d’amendes.




PRÉPARATION:

- On fait fondre le chocolat et le beurre. Quand ils sont fondus, on mélange bien.
- On bat dans un bol les oeufs avec le sucre. Après on y incorpore la vanille.
- On mélange ça avec le chocolat et le beurre fondus
- On ajoute la farine, et on mélange tout. (On incorpore aussi les noix ou les amendes  coupées en petits morceaux)
- On verse le mélange dans un plat beurré et on le met au four à 180ºC, entre 20 et 35 minutes.
- On laisse refroidir.
- Servir avec du chocolat chaud et/ou avec de la glace à la  vanille.



   































No hay comentarios:

Publicar un comentario