BROWNIE DE CHOCOLAT
Par: Marta González Redondo 2ºC Bach.
INGRÉDIENTS:
- 200g de chocolat noir. - 100g du beurre.
- 200g de chocolat noir. - 100g du beurre.
- 4 oeufs.
- 100g de sucre.
- 1 cuillerée d’essence de vanille.
- 80g de farine.
- 50g de noix ou d’amendes.
- 100g de sucre.
- 1 cuillerée d’essence de vanille.
- 80g de farine.
- 50g de noix ou d’amendes.
PRÉPARATION:
- On fait fondre le chocolat et le beurre. Quand ils sont fondus, on mélange
bien.
- On bat dans un bol les oeufs avec le sucre. Après on y
incorpore la vanille.
- On mélange ça avec le chocolat et le beurre fondus
- On
ajoute la farine, et on mélange tout. (On incorpore aussi les noix ou les
amendes coupées en petits morceaux)
- On verse
le mélange dans un plat beurré et on le met au four à 180ºC, entre 20 et 35
minutes.
- On laisse refroidir.
- Servir avec du chocolat chaud et/ou avec de la glace à
la vanille.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario