Par: CRISTINA GONZÁLEZ ARRIMADA 4ºB ESO
INGRÉDIENTS:
- 1/2 verre de sucre
- 2 verres de farine
-1 verre d’huile de tournesol
-2 gros oeufs ou 3 petits
-½ sachet de levure
-1 pincée de sel un peu de beurre
-3 grosses poires des pépites de chocolat
|
PRÉPARATION:
- Mélangez les oeufs et le sucre jusqu´au blanchissement du mélange
- Ajoutez le beurre fondu
- Rajoutez la farine, la levure et le sel
- Rajoutez les pétites de chocolat, si vous désirez
- Coupez deux poires en morceaux et mettez-les dans la pâte. Mixez tout
- Coupez la poire restante en morceaux mettez-la dans le fond du moule beurré
- Mettez la pâte sur la poire coupée
- Décorez le dessus avec des morceaux de pomme si vous voulez
- Faites cuire 35 min. sur thermostat 6/7 (180º)
|
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario