BISCUITS
Par :Paula Fierro , Ana de la Fuente Y María Blanco (1ºB de ESO)
INGRÉDIENTS:
-100 Grammes de sucre
- de l'huile de tournesol (4 cuillerées)
-1 oeuf
- Du lait (deux cuillerées)
- Du sel (une pincée)
Nous commençons avec la préparation des biscuits faciles.
Préchauffer le
four à 190 ° et, en attendant, nous allons faire la pâte. Pour faire cela , prenez
un bol et mettez dans le bol les 100 grammes de sucre et 100 grammes de farine, une
pincée de sel, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de lait
et 1 oeuf.
Travaillez les ingrédients pour obtenir une pâte homogène et sans grumeaux, ce qui se traduira en quelques biscuits
faciles et rapides à préparer.
Lorsque nous avons la pâte de bonne texture, mettez tout le mélange dans une
poche à douille ou un sac en plastique pour ensuite couper un bec.
Beurrez le plateau et mettez un peu de farine pour le four. Nous
préparons les biscuits et nous regardons de très près car ils cuisent très vite . (Environ 10 minutes).
A la fin, on peut ajouter à la pâte des pépites de chocolat, un peu de cannelle,
quelques gouttes d'essence de vainille ou du cacao ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario